А рядом что то нежное плывет...

Кедров-Челищев
http://www.youtube.com/watch?v=apjCKdy8Wtc

Брожу один по скользким тротуарам
надев фуражку задом-наперед
В глаза мне лезут ласковые фары
а рядом что-то нежное плывет

Каким-то шепотком неуловимым
среди шуршащих ботиков и бот
проходит нежное проходит мимо
и так во влажном воздухе плывет

А все спешат скорее и скорее
как будто что-то у кого уйдет
А молодость таится по аллеям
А рядом что-то нежное плывет

В шуршанье шин слился вечерний шепот
и потускнели лампочки витрин
мои шаги отчетливее шлепают
и я теперь действительно один

Смеется клоун на афише в бороду
И кажется запрыгает вот-вот
Брожу один по дремлющему городу
а рядом что-то нежное плывет