Истина акростих

Елизавета Резникова
Истина сокрыта от меня.
Сколько раз её поймать пыталась...
Только тень в углу души осталась
И ожог от крепкого вина.
Недотрога! Вновь к вершинам рая
Ангелом восходит, ускользая.

                2010 г.