Желание акростих

Елизавета Резникова
Жжёт огнём невыносимо!
Еле сдерживаю прыть!
Лик... Ну как его открыть,
Алый лик, покрытый ширмой
Нудных пыльно–серых туч?
И найду ли нужный ключ?
Есть ли ключ к надежде зримой?

                2010 г.