Огонёк добра

Елена Пябус
Ночь на дворе,
Снег за окном -
Чистый пушистый снег.

Лишь огонёк
В доме одном
Дарит добра синий свет.

Пусть он горит
Для всех и всегда,
Негаснущим светом мечты,

Чтоб путник любой
От тягот устав,
Смог дорогу свою найти.