Музыка в ночи

Анатолий Приморский
Посвящается Раде Рай
        ***

Ночь
И рояль раскрыт.
Ночь,
Огонёк свечи
В уголке горит.
Ночь,
Всё тобой живёт,
Без тебя не спит,
Ждёт тебя давно,
Любит и болит!

Припев:
Ты -
Музыка в ночи!
Ты -
Огонёк свечи!
Ты,
Ты восторг души,
Всё, что было у меня
И будет!

Догорел в ночи
Огонёк свечи.
И дрожит слегка
Тонкая струна.
Ты сегодня вновь
Не пришла (Не зашёл ко мне).
Я всю ночь не спал (Неземная боль),
О тебе писал песню (Замерла в струне).
       ___________ 20.12.2010.