К магазину

Нестор Иванович
Ровным,
Белым,
Тонким слоем,
Мелом,
Что
Растает
Когда
Потеплеет
Немного...
Чистым...
Страшно поставить ногу
В грубый
Башмак обутую,
В резину...
Раннее утро.
Пытаюсь идти
К магазину.