Медленно

Нестор Иванович
Отпусти, Господи,
Душу раба Твоего
С миром...
Не суди строго за то,
Что служил и молился
Кумирам...
Все мы -
Грани на
Гранитном кубе бытия,
На Ямайке, на Кубе,
В России холодной...
Живя,
В общем-то
Сыто -
Умираем от
Смерти голодной,
Желаем и жены и осла
Ближнего,
Чешем репу когда
Наших жён и ослов
Крадут...
Превыше всего
Ценим
Денюжку, славу,
Покой и уют...
На чужом хую
Въехать в рай
Мечтаем...
Медленно живём...
Медленно
Умираем.