калейдоскоп 108

Маруся Душная
выше солнца меня подними..
собирая кусочками щастье..
не спали только крылья свои..
в гравитации всё еще власти..

выше неба цветных облаков..
собирая фрагментами чудо..
наслаждаясь полётом из снов..
просыпаясь его помнить буду..

выше радуги свет урони..
собирая моменты в мгновенья..
как картиной меня вдохнови..
полным целым из сложенных звеньев..

выше дерева, выше полей..
собирая росу и прохладу..
удивление сладостных фей..
что даруют прекрасное взглядом..

выше.. выше.. высот и равнин..
собирая слогами, что было..
осознав всё величье вершин..
снова веришь в волшебные силы..