Сонет. Подражание Бальмонту. Овен

Екатерина Корнакова
Воображением я наделен богатым
Энтузиазма полон и огня.
Ужасно то, что я рожден рогатым
И от того, объект насмешек я.

И  чем, скажите, всё же  я виновен?
Но  ждет  теперь  моих врагов расплата
Я объясню им что такое «Овен»
И будет месть моя огнем объята.

И те, кто за спиною, говорят,
Меня с овцой в один поставил ряд
Поймут  однажды -

Коль жизнь их так им дорога,
Пускай забудут про мои рога-
Носить их может каждый…