Ты мне одна нужна

Дмитрий Годунов
Все моменты переплетаются в жизнь,
Все, кто с тобой, ты за них держись.
Ведь эта жизнь как бурная река,
Друг за другом потоком летят облака.

Бывает всё отлично и всё спокойно,
И ты летаешь по свету птицей вольной.
Бывают неудачи и душа не на месте,
Но для грусти нету места в песне.

Я хочу еще раз увидеть твою улыбку
Почему люди не могут простить иногда ошибку?
Мы ведь не роботы - на сердце не холодно
И не нам падать в темные омуты.

Ведь для счастья многого не надо,
Хочу быть всегда с тобою рядом,
И если это ложь, то Бог на месте,
Выстрелит мне в голову, сидя в своем кресле.