Несправедливость

Дина Кадырбаева
Я люблю, ты, наверное, знаешь.
Но снова я бегу от себя.
Ты не спросишь, а я отдаляюсь
С каждой встречей прочь от тебя.

О, меня уже осуждаешь?!
Не доказывай, - знаю, я не права
Ты с другой меня обсуждаешь?
Про себя рассказать могу и сама.

Я не знаю, что ты ощущаешь,
Мне хотелось понять, но увы…
Да, боюсь я, не понимаю.
Я боюсь любить и любви.

зима 2007