Я принимаю правила игры...

Валентина Кузьмичева
Я принимаю правила игры
От общества с пороками,
В обход углы не обойти,
Пути иного не найти…
Я принимаю правила игры.
Замкнулся круг,
И разорвать его уже не в силах…
Порочность вспять не повернуть,
Уж  слишком далеко зашли мы…
Как жаль, что лицемерие и ложь
Затмили милосердие...
И всё же…свет любви, добра
Все путы плена разорвёт,
Изгонит темноту из жизни прочь,
Очистит нас от скверны,
И осветит нам путь свободы...
На благодать!
По маленьким крупицам -
Творить и строить, созидать!..