Не спать, просто закрыть глаза...

Людмила Кормильченко
               
                "Подумать о тебе". 
                Сл. и музыка А.Шевченко

                "Подумать о тебе.
                Закрыть глаза. И всё понимать.
                Подумать о тебе,
                И не сойти с ума."

Не спать, просто закрыть глаза,... и ночь
Недавнее преподнесёт так ярко!
Да, видно, не дождусь  подарка
От злой Судьбы, что не готова мне помочь.

Бессонница, что у неё в прислужницах давно,
Несёт свою обязанность исправно.
Я не воюю - силы так нерАвны...
Пока что, справиться мне с нею не дано.

Жестокая, она глуха к моей мольбе.
Недолгий сон (что без того непрочен),
Отнимет. Вновь завис... тяжел, наточен,
Дамоклов меч воспоминаний о тебе.

У каждого - свой путь в ночи. Я, не из тех,
Кому дарован сон без сновидений.
И не из тех, кому легко виденья
В реальность воплотить, не посчитав за грех.

Мне, словно нищенке - лишь посох да сума.
В неё сложу надежды, ожиданья...
И - в путь, с мечтою о свиданье,
И с мыслями,......................сводящими с ума.

20.10.2010

Плейкаст