Мой сон - ты под вуалью луны

Алексей Куб
Мой сон - ты под вуалью луны
Грациозно голая – ТЫ сама ночь,
Твой голос – шепот волны
Качает влажно  колыбели звезд

А звезды, ранее сухие, 
Теперь рыдают морем слез.
Без звука, ведь они немые
Рождают свежий яркий дождь

И все в округе серебрится,
Под снегопадами  лучей -
Весь мир игриво нам смеется –
Гульбанит лунный день!)))

Но вдруг ударил гром!
А смех сменился в треска-звон
Будильник расстрелял мой сон
 Глаза умыло утро