Для чего

Элла Петрицкая-Фридман
Для чего живу на этом свете,
убегая от обид и бед?
Вот уже и повзрослели дети,
только радости душевной нет.

Белый снег укроет сединою
сосны и березки у плетня.
Сердце! Что я делаю с тобою?
Ведь другого нету у меня.


20 10 2010г.