Куда же ты исчез?

Ирина Чукина
Куда же ты исчез? А я вчера молилась,
У боженьки своей просила за тебя.
Горячая слеза вниз по щеке катилась,
Грустила тишина – молилась за тебя.

Нет. Мне неважно с кем бываешь ты ночами,
Увижу ли тебя, коснусь рукой щеки.
Молю я небеса печальными слезами,
Молю их о тебе, не удержав тоски.

Ты, милая святая, Ириною зовешься,
Мне помогла не раз ты боль перенести,
Пусть все, что будет плохо – одной мне остается,
Ему же в жизни этой – ты счастье принеси.

Куда же ты исчез? Святая, что мне делать?
Душа устала ждать. И гибнет все быстрей.
Мне руки опустились, немеет мое тело,
Тебя зову в ночи: «Приди же поскорей».

28 мая 2003г Орел.