хрупкое

Дезирада
Выбиваюсь из нервных клеток,
переписываю судьбу.
У соседок не хватит меток -
на горячем поставить лбу.

И не хватит на всех гребенок               
для причесок...но в чьи-то сны         
всхлипнешь тоненько, как ребенок,
потерявший в толпе родных,   

...и найдешься - по тонкой нити,
и летит, закругляя год:
«мыхорошиенаслюбите».
И не надо - наоборот.      

как же хрупко все, как бездонно.
Лишь рука твоя к волосам -
сердце ласточкою в ладони.
так бывает, ты знаешь сам