Держи меня

Инна Максимова
Держи,
Держи меня крепче,
Держи меня за руку -
И не отпускай,
Не отпускай прошу тебя,
Мне больше не больно.
Но тебя по прежнему
не хватает.
Хочется подняться в небо,
Но ветер мешает.
Держи меня за руку
И не отпускай -
Уж знай -
Я тебя точно не отпущу!