Следы декабря. Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Эпиграф

 Приносят, по-над окнами скользя,
 Снежинки чудо песни декабря!   


Лукошко-то с грибами с октября.
Сапожки со следами декабря.
А пирожки в духовке с луком -
Такая вот наука!

Наука жить с котом на сундуке,
Наука появляться налегке, - 
Не трогать паутину паука.
И паутинкою полёта жизнь легка!

А кошка выгибается стиххоум,
На хоум-подоконнике сиддя.
Снежинки геометрию на умм
Приносят, по-над окнами скользя!

АХХА ХОО ООХ АХХА ХУМ ХОУМ МУОХ МУХ АХХА


Что такое АССМОДА смотри на моей авторской странице.