Любовь

Анна Заворотько
Мне горько!Пусть сдыхает ночь
в своем удушливом подвале.
раскрасив каноничный прах
в улыбки стриптизерш бывалых...
Такой, тебя я не приму-
ты не грязна,хоть и продажна.
Ты так хотела нужной быть,
а для чего,тебе не важно...
Ты откровенно отдалась,
не создавая нервных пассов
Ты девственна и не клялась,
блюсти себя,в угоду массам.
Мне жаль тебя,моей мечты
прибитой ежедневной ложью,
спасти тебя наверно можно,
НО!Можно ли меня спасти?