Фуршет от Кикиморы Амурной

Новогодний Маскарад
Вот фуршет на  маскараде -
Здесь не вишни в шоколаде!
Угощают персонажи
Всем, что пить не нужно даже!

Йошка с тем худым Кощеем
Что задумали, злодеи-
Мухомором напоили,
Чуть вконец не уморили!

Всадник - очень безголовый,
Заманил вином кленовым.
Он, конечно, был так мил-
Только мимо все пролил!

А Король любовным зельем
Опьянял : "Кики, поверь мне!"
Ну, а я-то не проста!
Не русалка без хвоста!

Мне влюбленный Менестрель
Намешал такой коктейль!
Отпила я два глотка-
И взлетела в облака!

Даже Кролик очень ловко
Соблазнял меня морковкой!
/жарить кроликов не трудно,
но вот этого - не буду!/

А в моем лесном болоте
Много вкусного найдете!
Есть отварчик из травы
Для круженья головы,

Вот настойка из лягушки,
Чтоб нашлись душе подружки.
И вино из двух ужей-
Если ищет кто мужей.

Приглашаю всех в болото-
Каждый сможет выпить что-то!
Приходите поскорей-
Сердцу будет веселей!


http://stihi.ru/2010/12/20/8437