Недо

Мария Калашникова
[Недо]сказанность [недо]фраз
[Недо]cмысл в этих [недо]словах
Это сон… в нем обрывки слов
 [Недо]счастье и [недо]любовь.
 [Недо]жизнь… [недо]боль… только страх.
Долгий взгляд где-то в небесах...
[Недо] я, [недо] ты, [недо] мы…
И осколки лишь [недо]зимы…
 Вижу пламя в чужих глазах
В [не]понятных мне [недо]снах…
[недо]верие…  [недо]ложь…
То, чего никогда [не]поймешь…
[Недо]солнце в [не]облаках
Тает снег у меня на руках…
[Недо]холод и [недо]тепло…
***
Позабудь. Ветром вдаль унесло...