Moby

Польна
Прошу, пожалуйста, сыграй,
Сыграй лишь для меня,
Чтоб было больно и мучительно и сладко…
Чтоб после этого твоё «прощай»
Легло, как ноты, гладко.
Пройдись по клавишам души
Из черно-белых полос,
Аккуратно.
Отдай мне на прощанье тихий голос
Аккордов сыгранных и стихших,
Безвозвратно.
Заставь меня заплакать,
Ненавидеть и прощать, всегда,
Я буду жить мелодией,
Что из-под пальцев милых
Вытекает, как вода…
А может тут и я на что сгожусь?
Как раньше, подыграю смехом
Мой музыкант, люблю тебя…
И так горжусь твоим прощальным эхо