Детство

Серебряно-Рыжий Лис
Сижу, пишу...Почти двенадцать.
Почти любовь для палача.
Нам скоро будет восемнадцать
И детство разобьем мы хохоча.

Мы вроде выросли. Уже не дети.
Читаем Байрона, летим душой к мечте,
Желаем принца иль принцессу встретить,
А детство? Детство тает, как свеча.

Но упадет снежинка на ладошку,
И сзади тихо подкрадется грусть.
Вернись, пожалуйста, случайно, понарошку,
Пусть и обманом, все же...пусть...

Но детства не вернуть. Мы вырасти хотели 
Не то что бы всерьез, но навсегда.
Нам стоит становиться лишь мудрее,
Нам в детство не вернуться. Никогда.