Сладкий стриптиз от Голого Короля

Голыйкороль
Какой же бал и без десерта…
Я приготовил вам сюрприз.
Обычно я в конце концерта
Вношу на блюде свой стриптиз.

Он ароматный, всем по вкусу...
Ведь дамы любят сладкий торт.
А в окантовках жемчуг, бусы
Внутри банан … я им так горд.

Кому добавки, не стесняйтесь
Отрежу лакомый кусок.
В меня с тортом в тот час влюбляйтесь…
Сам приготовил, то, что смог.

***
Фото и всё остальное автора.