Мы так малы...

Сергей Кутявин
 Я маленький муравей,
                несущий судьбы травинку,
Среди бескрайних полей,
                ищу свою половинку.
Я маленький светлячок,
                несущий во мрак света точку,
Конечно, я мал, я просто жучок,
                дарящий рассвет цветочку.
Я маленький человек,
                частичка огромной вселенной,
И так короток моей жизни век,
                в вечности безразмерной.
        Январь. 2010г.