Виртуальной незнакомке

Валерий Конюшев
Загадка там, где бесконечен мир,
Проходит все – и молодость, и внешность,
Но остается и Любовь, и Нежность,
Конечно, остается Красота.

В тебе мечта о сказке близких мест,
Здесь так обманчива пушистость, мягкость, нежность,
Святые тоже ощущали грешность,
Но за нее несли свой тяжкий крест.

В тебе люблю сокрытый образ твой,
Он часто плачет, от страстей страдая,
Ведь ты внутри прекрасная такая!
А внешность – «фотография с тобой»…

17 марта 2010