Мир устроен хорошо!

Валерий Конюшев
Этот мир гармонично устроен,
Только тех, кто не мирится с ним,
Он лишает и сна и покоя,
Навевая мученья как дым.

Чтобы вырваться из его власти,
Надо Вечного Бога просить -
Он избавит от зла и напастей
И научит, как правильно жить.

Он покажет нетленные цели
И Любовь благодатную даст,
И увидите, кто, в самом деле
Послан только и только для Вас!

10 августа 2010 года