Значение Сталина

Юрий Александрович Болдырев
Значение Сталина для русского народа
То же, что пугала для огорода.
Чирикать, каркать, блеять, мычать,
Клевать, жевать, не отличать
Грабли от вил, курок от виска,
Мансийские скважины от мамкиного соска
Мешает впечатлительным лицам и птицам,
Склонным к идеализации заграницы.