вражеский смех

Вадим Сердюк
слышу чей то голос,
охрипший весь такой,
наверно дым табачный поставил точку,
как змея гремучая ловко лезет в мозг ,
оставляя ядовитую отраву
не по нраву моему когда
танцуют за меня , когда чужие мысли заставляют- ходить по краю
и как собака на цепи я лаю
объяснить пытаюсь ,
что я не как не каюсь
но чей то громкий смех
заставляет ошибаться
я в его руках
оставил мне лишь страх
вот и все
забетонировал себя в стенах,
и ходу нет и мысли пьяныии
а он смеяться над тем что я повержен
заурядный смех таких довольно много
сразиться с ним готов -ведь смел
но сердце плачет от боли режущего меча
а я крича одевая белую рубаху - запачкана в слезах
что б видно было в темноте ,
что б знал в глаза врага,
но попал в просак
виной есть гордость
вовремя не здал назад ,
хоть знал что за уголом капкан
но нет уверен был в себе
отвага  бушивала
как волны в океане
разбивалися об камни
и я пытался скрыть,
свой трезвый ум
за нишой лидерства- в таблице
ах как я ошибался думая что в колеснице
,что первый я в ряду стаю
ах как жаль что время лишь в перед идет
а так охото отматать
но нет не бывает сказки
прейдеться все терпеть как Бог велел