Древний инстинкт

Людмила Кокар
Древний инстинкт...забыт ...затоптан в СУЕ....
В ответе он---за тех...с кем рядом мы....
Не потому ль...лишь ночью нам рисует....
Во сне глубоком ....милые черты....
***
Образ из снов ...в толпе.. ищем годами....
На перекрёстках....перепутьях дней....
Тоскуем....в постоянном ожиданьи....
Тех...кто на ЭТОМ свете ...всех МИЛЕЙ....