Стрелки часов - не остановят свой бег...

Алёна Полетаева
Стрелки часов - не остановят свой бег...
Мгновеньем КАЖДЫМ - нужно дорожить!
Ведь на Земле рождён был Человек, -
Чтоб Жизнь свою с достоинством прожить!

Достаточно секунда высокА,
Когда в последний роковой финал,
Не прозвучало твоего звонка...
ТЫ СЛОВ ПРОЩАЛЬНЫХ - БЛИЗКИМ НЕ СКАЗАЛ...

20.12.10.