Пробки

Наталья Тайга
Пробираясь по узким тропкам
Перекрестков и  смежных улиц,
По бесчисленным  вечным  пробкам
У которых нет даже лиц.
Ежедневно одним маршрутом,
Словно миссией вечной маемся,
Все сложней и сложней, почему то,
До назначенных мест добираемся.