Воровская сходка

Владимир Павлов 4
Собралась как-то сходка воровская,
Авторитетные воры и паханы.
Организовано законы обсуждая,
Что сделать нового сегодня для страны.
Пускай крадем, она же не беднеет!
Пускай повсюду правит криминал.
Страна от этого становится сильнее,
Наращивая грязный капитал.
Братва повсюду заняла структуры,
Бюджета нет, есть попросту – "общак".
Сегодня миром правит конъюнктура:
Кто не успел украсть, тот попросу – дурак.
Социализм пускай живет в Китае
Или в Финляндии, плевали мы на то.
Пусть мы воруем, нас же не поймали
Для приспособленных – в России хорошо!