Отвальная

Фафакики
На  музыку  песни  Александра  Розембаума  «Камикадзе»


По     указу    Божьей     воли
Проявляя     своеволье,
Глядя    вниз    из   поднебесья,   ...  лечу.
Крыльев    нет,   гребу    руками,
На   поклон    к   покойной   Маме ... ,
Я   обнять   Её,  как   в  детстве,  ...   хочу! )))

Я     спокоен      почему-то  ... ,
Почему-то   верю    в   Чудо  ... ,
И   хочу   войти   в  последний   вираж.
А    Те,    которые    отстали,
... Те   пока   не   осознали,
Что   Они   с  рожденья  видят  мираж ... !  )))

Те,    которые     отстали,
... Позабыв    о   чём    мечтали
В   детстве,  ...  бегая   в   чём   Мать   родила  ... ,
Увлеклись    комфортом     личным,
Всем   охота,    став    публичным,
 ...  Подержать    в   руках    Судьбы    удила ...  !  )))

Тесно     стало     в    мире     этом,
Урождённому     поэтом
Богу,   ...  Сердцем    осознавшему    Суть!  )))
Скучно     видеть    грусть   на    лицах ... ,
Мне     охота     веселиться ... !
 ... Озаряя    человечеству    путь! )))

Улетаю! )))    ...  До   свиданья! 
Благодарен    за    вниманье,
Всем    Читателям    творений    Моих!  )))
Недопонявшим     покуда,
... Что,    явившись    волей    чуда,
Волей    Чуда    и   отвалишь    от   сих ...  ! )))