Юности трамвай

Вера Шевелёва-Любимова
Радость любви обжигает мне  грудь,
Миленький мой  меня  не  забудь.
В город ко мне поскорей приезжай,
Где юности нашей всё ходит  трамвай.

В котором однажды ехали мы.
В руках я держала билеты судьбы.
А сердце моё разрывалось от счастья,
Любила душой я тебя моё счастье.

Но так получилось...билеты промокли,
И боль просочилась сквозь тусклые стёкла.
Ты просто  не смог  поступить уж  иначе,
И спрыгнув с подножки оставил мне сдачу.

Монеты, которые  свято храню,
Мне юность  напомнят и нежность твою.
Ведь я ничего, ничего не забыла
Пусть даже судьба и ломала и била.

Я всё  ещё ехать хочу в том трамвае,
Где ты, как голубку  меня согреваешь.
Где нежность твоя, со мною всегда,
Как память,Яркая встреча, Весна.
         ***
       2008г