Ты потерян, я сломана...

Татьяна Мехнина
Ты потерян, я сломана...
Дальше что?
Мы упали с одной из святых вершин.
Ты разбит и к дальнейшему не готов..
Я пытаюсь разрывы на сердце сшить..

А давай всё сначала?
Давай с нуля?
Ты боишься, сбегаешь...
Ну что ж... беги!
Я попробую дальше... хрипя, скуля...
и считая отныне, что ты погиб.

Будь ты прок....
то есть счастлив, в своей Москве!
И забудь грустный город, что нас связал,
где живёт существо с пустотою вен
и с душой наизнанку в больных глазах.

Если искренне веришь, что лучше так,
Уходи... и жалеть никогда не смей,
что распятые чувства не снять с креста,
крепко вбитого внутрь души моей.