Совет власти

Славентий Цезарь
Ну доколе терпеть можно хамство?
В отношении русских людей
От невежественных иностранцев,
Что живут на Российской земле.

И на этой земле наживают
Для себя не один миллион,
И на это земле совершают
Преступленья, плюя на закон.

Ведь в России, как в государстве,
Часто очень терпимы к тому,
Кто насрет на ее же пространстве,
Не понятно вот лишь, почему?

Депутаты у власти верховной
Не желают законы менять
И создать о миграции новый,
Чтобы граждан страны охранять.

От различного сброда и мрази,
Что мигрируют в нашу страну,
Выбиваясь из грязи да в князи,
Преступая любую черту.

Мне прискорбно становится очень,
И обидно порою до слез:
Кто ответить подонкам захочет,
Обвинят в экстремизме всерьез.

В разжигании розни меж наций
И в призыве к насилью в стране,
В отношении тех иностранцев,
Кто замешан в преступной среде.

Но они – патриоты державы
И готовы за Русь постоять,
Чтоб очистить ее от отравы,
Иноземных врагов покарать.

Что бесчинства творят без боязни,
Своей стаей пугая народ,
Становясь с каждым днем все отвязней,
Но терпение русских пройдет.

Всколыхнутся народные массы,
По России погромы пойдут,
Их не смогут сдержать даже власти…
Иностранцы – подонки сбегут.

P.S.
А решенье проблемы простое,
Вот для властных структур мой совет,
Как развитье событий иное
Спровоцировать на много лет:

Изменить закон миграционный,
Все границы закрыть на замок,
Депортировать всех недостойных
Иностранцев – вот будет урок.