Будто сон, открывается дверь

Илья Минин
Будто сон, открывается дверь,
Кровь на ручке, не видишь, поверь!
А за дверью малышка в слезах,
Вся дрожит, с острой бритвой в руках.
И по телу нагому стекает вода,
Безобразность порезов теперь навсегда,
Лишь проклятие миру в красивых глазах,
И застыла улыбка на мертвых устах,
Не стенанья, не плача, лишь капает кровь…
И в объятьях моих спит святая любовь…