Весь мир построен на противоречиях

Людмила Кокар
Каждый лелеет ценности свои...
Не сосчитать противоречий  в мире....
Вчера---Не сотвори себе кумира....
А нынче ...что имеешь...то храни....
*
День новый даст---свободу от всего....
Коль дух силён...то возродится сила...
Вновь  я.. души кусочек... получила...
Теперь живу... в ответе...за неё....