Cнегурочка

Серебрякова Лена
Любимым я тебя так редко называю.
Прости за скупость ласк, но всё ж тебя люблю…
И лишь с тобой одним душою оживаю….
За холодность прости, Снегурочку свою!

Мне часто снятся сны обычные, земные,
Как мы с тобой идём по полю из цветов,
И будто бы они красивые, живые –
Не иней на окне, не сказка зимних снов.

Я слышала, весной снега вокруг растают,
Ты говоришь, весной всё снова расцветёт.
И может быть тогда, и я душой оттаю
И зимняя печаль тогда с меня спадёт….