Про себя, любимую. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
В снах, своих, себя я вижу
Красивой, стройной, молодой.
А как проснусь,то что увижу?
Стала теткой пожилой.

Куда девался черный волос,
Исчез куда, вдруг, гибкий стан?
Стал сварливым нежный голос.
А в зеркалах один обман.

Я крашу волосы "Полетом",
Но седину не победить.
Хондроз замучил, но при этом
Стараюсь каблуки носить.

Стареть не хочется ни сколько!
Но кто об этом спросит нас?
Во рту зубов осталось столько,
Что нужна челюсть про запас.

Обвисли щеки, глаз не видит,
Но хорохорюсь каждый день!
Смешно,  конечно,это видеть,
Старушку, в шляпке набекрень!.