Осенняя зарисовка

Нурзиля Ахметова 1
Осень раскидала листья по двору.
Я,в лукошко, как грибочки, листья соберу.
Составлю я из листьев красочный букет.
Нет! Засушу из листьев я гербарий...
Но в такую непогоду выйду я едва ли.