Опять про старость. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Встречаю свою осень
В шестьдесят четвертый раз.
Поступь стала тяжелой,
Плохо стал видеть глаз.

Стала очень обидчивой,
Сварливой стала такой.
Как бы мне опрометчиво
Не нарушить семейный покой.

Что-то совсем я расклеилась,
Видимо старость пришла.
Я не ждала,надеялась,
Что не найдет.Нашла!

Люблю свою старость,а что остается?
Попробуй-ка с ней не дружить.
Юность в бутиках не продается,
А надо ведь дальше жить!!!!