Улетают журавли

Нурзиля Ахметова 1
Пишу я про осень с любовью,
Грусть не тая.
Слышится в небе прощальная
Песнь журавлиная.
Грустно смотреть на клин
Улетающих журавлей,
Будто прощаюсь с любимой
Сторонкой своей.

Прощаюсь с любовью, которую
Долго ждала.
Прощаюсь с мечтою,которая
Мимо прошла.
Смотрю я им в след,не скрывая своих
Горьких слез.
Надежды на счастье клин
журавлиный унес.