Пусть назовёт

Жанна Самойлова
Пусть назовёт меня милочка.
Я даже не против голубки.
Точит вода свою дырочку..
Ах, соблазнительны губки!

Заинька, котик, воробушек..
Званиям ширится круг.
Ночью - "моя ты хорошая"-
Всё же услышу я вдруг.