Где ты любовь?

Нурзиля Ахметова 1
Хочу любить и быть желанной.
Мне нежности не занимать.
Приди любовь, приди нежданно,
Я так устала тебя ждать!

"Любви все возрасты покорны"-
Так говорят, как бы не так!
Отдамся я любви покорно,
Да только где ее искать?

Мне говорят:"Любить не поздно,
На встречу сделай первый шаг".
Все слишком грустно и серьезно,
А раньше было все не так!

Прошу, любовь, хоть на мгновение
Ты появись в моей судьбе!
Отбросив все свои сомнения,
На встречу выйду я к тебе!