Целуюсь...

Надежда Котори
Целуюсь с котом
и кошкой
и сама с собой немножко
целуюсь
до слабости
до дрожи
ощущая губы всей кожей
и кружусь
полуобморочно
и пьяно
целуюсь со скрипкой
и фортепьяно
целуюсь с ним
и с ней
и снами
целуюсь явью
и бредом
ночами и днями
целуюсь
жизнью кипучей
кровью
смертью молчаливой
любовью
ненавистью
во взгляде...

целуюсь с котом
и кошкой
шипом и розой
в молоке и яде
без времени и пространства
целуюсь
отдавая тебе все свои миры и царства