нет

Near
солнышко. ничто не исправит моей любви
не помогут ни брекеты, ни насилие, ни смена машины.
ни совместные завтраки с другими любимыми.
ничего не поможет и не исправит. я буду любить тебя сильно.
радость моя. чтобы я не творила.
я останусь собой и этого у меня не отнять.
я буду расти, падать, взлетать, останавливаться в развитии.
буду дауном плакать, просить Даниэля жениться.
а ты так и будешь бояться. и это то, почему я не смогла тебя принимать.
милая моя. уходи.
со всеми своими заебами, тематическими сообществами
гомофобией и человеконенавистью
ты меня реально достала. до самых печенок.
я уже не с тобой. не болею.  и не тобою.
и алые алые паруса
и корабли в моей гавани
и какие то обрывки ненужные.
бог устал нас любить. а я нет.