Догорает свеча, догорает

Людмила Мустафа
Я при встрече с друзьями довольной кажусь.
Под веселою маской запрятана грусть...

Не жалею себя, не жалею,
Чтоб не плакать и не страдать.
Грусть-печаль разгоню я, развею.
Боль души постараюсь унять.

Не жалею, что в прошлом то лето.
Не жалею, что нет любви.
Не жалею, что счастлив ты c кем-то.
Не жалею, что порознь мы.

Пожалею себя, пожалею
И поплачу в церковной тиши,
Догорает свеча, догорает
За спасенье моей души.